Atalanta bate Monza e assume liderança do Campeonato Italiano

Brasileiro do Monza fez gol contra, e Atalanta venceu por 2 a 0

(ANSA) - A Atalanta venceu o Monza, por 2 a 0, nesta segunda-feira (5), no Estádio Brianteo, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Italiano, e se isolou na liderança da competição.

Os dois gols do confronto foram marcados na etapa final. Aos 11 minutos, Lookman cruzou rasteiro para a grande área, onde estava o dinamarquês Rasmus H›jlund para abrir o placar.

Já o segundo gol saiu aos 20 minutos, quando o zagueiro brasileiro Marlon, do Monza, ampliou para a Atalanta com um gol contra.

Com a vitória, o time de Bérgamo assumiu a liderança, com 13 pontos conquistados em cinco partidas, seguido do Napoli, com dois a menos. Já o Monza, recém promovido à Série A, ocupa a última posição da tabela sem conseguir pontuar.

As duas equipes voltam ao campo na próxima rodada do Campeonato Italiano, no domingo (11). A Atalanta enfrentará o Cremonese, e o Monza pegará o Lecce. (ANSA)