Udinese bate Inter e é líder provisória da Série A

Time de Údine ganhou em casa por 3 a 1

Udinese é a sensação da temporada na Itália

(ANSA) - Sensação deste início de temporada, a Udinese ganhou da Inter de Milão por 3 a 1 e assumiu a liderança provisória da Série A da Itália.

Barella, em belo gol de falta, abriu o placar para o time nerazzurro logo aos cinco minutos de jogo, mas a Udinese, jogando diante de sua torcida, empatou com um gol contra de Skriniar aos 22.

Os donos da casa viraram aos 40 do segundo tempo, com Bijol, e ampliaram já nos acréscimos, com Arslan.

Com o resultado, a Udinese chegou à quinta vitória seguida na Série A - sequência que inclui um 4 a 0 sobre a Roma de José Mourinho -, com 16 pontos, um a menos que a líder Atalanta. Milan e Napoli, que se enfrentam no San Siro, também podem chegar a 17.

Já a Inter perdeu pela terceira vez na Série A e estacionou nos 12 pontos, ampliando as contestações ao trabalho do técnico Simone Inzaghi. (ANSA)