Inter vence Barcelona na Champions; Napoli atropela Ajax

Inter vence Barcelona na Champions

(ANSA) - A Inter de Milão venceu o Barcelona, por 1 a 0, nesta terça-feira (4), no estádio Giuseppe Meazza, na Itália, em partida válida pela terceira rodada do Grupo C da Liga dos Campeões.

O Barcelona teve mais posse de bola durante o primeiro tempo, mas não conseguiu marcar e viu os italianos abrirem o placar nos acréscimos, com Çalhanoglu.

Já na etapa final, os espanhóis pressionaram o time da casa, tiveram um gol anulado depois da revisão no VAR - por conta de um toque no braço de Ansu Fati -, mas poucas chances reais de conseguir um empate.

Com a vitória, o time de Milão chegou a seis pontos, contra três do Barcelona. Por sua vez, o Bayern de Munique se mantém na liderança, com nove, após golear o lanterna Viktoria Plzen por 5 a 0.

Na partida válida pelo Grupo A, o Napoli goleou o Ajax, por 6 a 1, na Holanda, com gols de Raspadori (dois), Di Lorenzo, Zieli?ski, Kvaratskhelia e Simeone.

Com o triunfo, os napolitanos somaram nove pontos, ficando à frente do Liverpool, que tem seis, após derrotar o lanterna Rangers. O Ajax permanece com três. (ANSA)