Após derrota para Inter, Barcelona reclama de juiz e VAR

Clube catalão cogita apresentar reclamação oficial para Uefa

Christensen durante o jogo entre Barcelona e Inter

(ANSA) - O Barcelona deverá apresentar uma reclamação oficial à Uefa contra o árbitro esloveno Slavko Vincic e as decisões do VAR na derrota para a Inter de Milão na Liga dos Campeões, informou a imprensa espanhola.

O jornal "As", por exemplo, afirmou que o gol anulado de Pedri e o possível pênalti não marcado para o clube catalão enfureceram o técnico Xavi Hernández e os jogadores. O periódico ainda escreveu que o Barça entrou em uma "bela confusão" e acrescentou que a equipe "colidiu com o árbitro" no segundo tempo.

Já o "Mundo Deportivo" informou que a derrota foi uma "nova decepção", mas descreveu o jogo no San Siro, em Milão, como "escandaloso". O "Sport" seguiu a mesma linha ao declarar que o árbitro assistente de vídeo tirou um pênalti a favor do Barcelona.

Após o duelo diante dos italianos, que acabou 1 a 0 para os nerazzurri, Xavi estava visivelmente revoltado com a situação e declarou que ficou "indignado", além de mencionar que foi uma "grande injustiça".

A revolta do Barcelona é com dois lances que aconteceram na etapa final. No primeiro, o gol de Pedri foi anulado em virtude de um toque no braço de Ansu Fati, visto após checagem no Var. O segundo, contudo, foi um pedido de pênalti por um suposto toque no braço de Denzel Dumfries dentro da grande área, mas o juiz esloveno não usou a tecnologia. (ANSA).