Lazio goleia Fiorentina por 4 a 0 e sobe para 3º na Série A

Time está a três pontos do líder Napoli e a um da Atalanta

(ANSA) - A Lazio não tomou conhecimento da Fiorentina fora de casa e goleou o time de Florença por 4 a 0 na noite desta segunda-feira (11) no fechamento da nona rodada da Série A.

Com o resultado, o clube albiceleste assumiu a terceira colocação do Campeonato Italiano com 20 pontos, a três do líder Napoli e a um da vice Atalanta. Já a Fiorentina estacionou na 13ª colocação com nove pontos apenas.

O placar foi aberto logo aos 11 minutos por Matías Vecino e ampliado ainda no primeiro tempo, aos 25, por Mattia Zaccagni.

Já a goleada foi finalizada nos últimos momentos da partida: Luis Alberto marcou aos 40 da etapa final e Ciro Immobile deu o golpe final aos 46.

O atacante ainda segue como artilheiro da competição, com seis gols, ao lado de Marko Arnautovic, do Bologna.

Na próxima rodada, a Lazio recebe a Udinese em casa no dia 16 de outubro enquanto a Fiorentina encara o Lecce, na cidade homônima, no dia 17 de outubro. (ANSA).