Milan perde para Chelsea e se complica na Champions

(ANSA) - Em um duelo decisivo nesta terça-feira (11) pelo grupo E da Liga dos Campeões, o Milan perdeu por 2 a 0 para o Chelsea e reduziu suas chances de classificação para a próxima fase.

Jogando no San Siro, em Milão, a equipe inglesa aproveitou que estava com um jogador a mais desde os 17 minutos do primeiro tempo e saiu vitoriosa de Milão, com gols de Jorginho e Aubameyang.

Com o resultado, o Chelsea, que venceu duas partidas seguidas contra o Milan, chegou a oito pontos e assumiu a liderança do grupo. Já o RB Salzburg, que empatou por 1 a 1 com o Dínamo Zagreb hoje, é o vice-líder, com seis. Os italianos e os croatas possuem quatro cada.

Na próxima rodada, no dia 25 de outubro, Milan enfrentará o Dínamo Zagreb, enquanto o Chelsea pegará o RB Salzburg. (ANSA).