Napoli bate Bologna por 3 a 2 e retoma ponta da Série A

Clube azzurro é líder isolado do Campeonato Italiano

Napoli lidera a Série A e está classificado na Liga dos Campeões

(ANSA) - O Napoli derrotou o Bologna por 3 a 2 neste domingo (16), no Estádio Diego Armando Maradona, e recuperou a liderança da Série A da Itália.

Vivendo grande fase, o time azzurro era favoritíssimo na partida, mas viu os visitantes abrirem o placar aos 41 minutos do primeiro tempo, com Zirkzee.

No entanto, logo em seguida, Juan Jesus deixou tudo igual. No início da etapa final, Lozano colocou o Napoli na frente, mas, na sequência, Barrow voltou a igualar o marcador.

Aos 24 do segundo tempo, Osimhen, um dos destaques do Napoli avassalador de Luciano Spalletti, deu números finais à partida, fazendo 3 a 2.

Com a vitória, o clube azzurro foi a 26 pontos em 10 rodadas na Série A, ultrapassando a Atalanta, que ocupava a liderança provisoriamente, com 24. Lazio e Udinese têm 21, à frente do Milan, com 20.

A Roma, com 19, ainda pode chegar a 22 se derrotar a Sampdoria em Gênova, nesta segunda-feira (17). Já o Bologna segue em 17º lugar, com sete pontos.

Além de liderar a Série A, o Napoli também já está classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões da Uefa, com 100% de aproveitamento em um grupo com Liverpool, Ajax e Rangers. (ANSA)