Roma bate lanterna Sampdoria e entra no G-4 do Italiano

Único gol da partida foi marcado por Pellegrini

(ANSA) - A Roma venceu a lanterna Sampdoria por 1 a 0, no Estádio Luigi Ferrari, em Gênova, nesta segunda-feira (17), em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Italiano.

Os visitantes abriram a vantagem logo nos primeiros minutos da etapa inicial, com Pellegrini de pênalti, e conseguiram segurar os donos da casa para garantir mais três pontos na competição.

Com sua terceira vitória consecutiva, a equipe de Mourinho sobe para a quarta colocação, com apenas quatro pontos atrás do líder da competição, o Napoli. Por outro lado, a Sampdoria permanece sem vitórias na lanterna, com somente três pontos.

Na próxima rodada do torneio, a Roma receberá o Napoli no Estádio Olímpico, na capital italiana, enquanto a Sampdoria jogará contra o Cremonese. (ANSA).