Inter goleia e avança para oitavas da Liga dos Campeões

Italianos venceram Viktoria Plzen e ainda eliminaram Barcelona

(ANSA) - A Internazionale goleou o Viktoria Plzen por 4 a 0 nesta quarta-feira (26) e garantiu sua vaga para as oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa com uma rodada de antecedência.

Com a vitória, os italianos chegaram aos 10 pontos no grupo C e não podem mais ser alcançados pelo Barcelona - que tem quatro pontos. O resultado eliminou o time espanhol, que deve agora ir para a Liga Europa.

O outro classificado do grupo é o Bayern de Munique, que lidera com 12 pontos, e ainda pega o Barcelona nesta rodada. Já italianos e alemães se enfrentam no próximo dia 1º de novembro, em Milão.

A goleada dos nerazzurri começou quase no fim do primeiro tempo, com Henrikh Mkhitaryan abrindo o placar aos 35 minutos. Ainda deu tempo de Edin Dzeko marcar o segundo aos 42.

Na etapa final, aos 11, o bósnio marcou seu segundo tento na partida. Já o atacante Romelu Lukaku, que voltou aos gramados após ficar afastado por conta de uma lesão, deu números finais ao jogo aos 42. (ANSA).