Napoli bate Atalanta e dispara na liderança da Série A

Time azzurro venceu fora de casa por 2 a 1

Jogadores do Napoli comemoram vitória sobre Atalanta

(ANSA) - O Napoli derrotou a Atalanta fora de casa neste sábado (5) por 2 a 1, de virada, e disparou na liderança da Série A da Itália.

O time bergamasco abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, em pênalti convertido por Lookman, mas o clube azzurro empatou aos 23, com Osimhen, e virou aos 35, com Elmas.

Essa foi a 11ª vitória do Napoli em 13 rodadas da Série A 2022/23, mantendo sua invencibilidade no campeonato. Com 35 pontos, os napolitanos têm agora seis de vantagem sobre o vice Milan, com 29, e oito sobre a Atalanta, com 27.

Além da liderança inconteste da Série A, o Napoli também se classificou em primeiro lugar em seu grupo na Liga dos Campeões da Uefa, superando Liverpool, Ajax e Rangers. (ANSA)