Napoli vence 10ª seguida no Campeonato Italiano e segue líder

Lozano e Zielinski marcaram gols da vitória contra Empoli

(ANSA) - O Napoli venceu sua 10ª partida consecutiva no Campeonato Italiano nesta terça-feira (8) e derrotou o Empoli por 2 a 0 no estádio Diego Armando Maradona, em Nápoles.

Com o resultado, a equipe de Luciano Spalletti chegou aos 38 pontos na 14ª rodada da Série A e segue invicto na competição com 12 vitórias e dois empates.

Mas, o resultado positivo só veio no segundo tempo. Aos 24 da etapa final, Victor Osimhen sofreu pênalti, que foi convertido na cobrança perfeita de Hirving Lozano. Aos 38, Piotr Zielinski deu números finais ao jogo.

Essa é apenas a terceira vez que o Napoli tem um início de campeonato nesse nível, sem perder nenhuma partida.

Além disso, o líder do Italiano afastou o fantasma de perder para o Empoli, que aparece apenas na 14ª posição com 14 pontos, na Série A. No ano passado, a equipe foi derrotada nos dois jogos do turno e returno do torneio.

Já o Milan desperdiçou a oportunidade de manter a diferença para o Napoli ao empatar em 0 a 0 com a Cremonese nesta terça-feira (8). O time de Milão subiu para 30 pontos, oito atrás do atual líder. (ANSA)