Esporte

País de Gales busca empate com EUA em estreia na Copa do Mundo

(ANSA) - Um dia após a abertura da Copa do Catar, os Estados Unidos e o País de Gales empataram, por 1 a 1, nesta segunda-feira (21), no estádio Ahmad bin Ali, pelo grupo B do Mundial.

No primeiro duelo entre os dois países na história das Copas, as seleções fizeram uma partida truncada e equilibrada no primeiro tempo, mas os americanos saíram na frente após Timothy Weah tocar bem na saída do goleiro rival e balançar o fundo da rede, aos 36 minutos.

Já na etapa final, o País de Gales mudou a postura e foi superior ao time do técnico Gregg Berhalter, arrancando um empate após Walker Zimmerman cometer um pênalti na grande área, e Gareth Bale convertê-lo.

Com o resultado, as duas equipes somam um ponto cada na chave B, atrás de Inglaterra, que tem três. O Irã é o lanterna. O próximo compromisso dos americanos será na sexta-feira (25), diante da Inglaterra, enquanto os europeus vão encarar o Irã no mesmo dia. (ANSA)