Roma fecha turnê no Japão com empate contra Yokohama F-Marinos

Atletas do time italiano vão tirar os próximos 10 dias de férias

Jogadores de Roma e Yokohama F-Marinos durante a partida amistosa

(ANSA) - A Roma concluiu nesta segunda-feira (28) a sua turnê no Japão com um empate por 3 a 3 contra o Yokohama F-Marinos, atual campeão da J.League.

Na etapa inicial, a equipe japonesa abriu o placar com o brasileiro Eduardo e aumentou sua vantagem graças ao gol de Takuma Nishimura.

Para o segundo tempo, o técnico José Mourinho promoveu mudanças e Nicolò Zaniolo diminuiu. A festa giallorossa durou pouco, pois o Yokohama F-Marinos anotou o terceiro apenas três minutos depois, com Ken Matsubara.

Nos últimos 10 minutos, o brasileiro Roger Ibañez e o usbeque Eldor Shomurodov impediram a derrota da Roma no Japão.

Após os empates contra Nagoya Grampus e Yokohama F-Marinos, a delegação da Roma voltará para Itália amanhã (29) e os jogadores aproveitará 10 dias de férias. (ANSA).