Holanda bate EUA e garante vaga nas quartas de final da Copa

Holandeses despacharam os americanos por 3 a 1

(ANSA) - A seleção da Holanda bateu os Estados Unidos neste sábado (3), por 3 a 1, no estádio Internacional Khalifa, e se tornou o primeiro time a se classificar para as quartas de final da Copa do Mundo do Catar.

Os holandeses dominaram a partida e abriram o placar ao 10 minutos da etapa inicial, com Memphis Depay, e ampliaram já nos acréscimos, com Daley Blind.

Ao balançar a rede, Depay se isolou como o segundo maior artilheiro da Holanda, com 43 gols.

Na volta do intervalo, os americanos mostraram uma reação, com Haji Wright, mas logo Denzel Dumfries, um dos destaques do jogo, consolidou a vitória dos holandeses e despachou os Estados Unidos.

Agora, o time de Louis van Gaal aguardará o vencedor do confronto entre Argentina e Austrália, que ocorre a partir das 16h (horário de Brasília) deste sábado (3). (ANSA).