Lazio goleia Milan e sobe para 3º no Campeonato Italiano

Confronto direto deixou bloco compacto atrás do Napoli

Lazio não deu chances ao Milão no Olímpico

(ANSA) - A Lazio não teve dificuldades e derrotou o Milan por 4 a 0 nesta terça-feira (24), no estádio Olímpico, no fechamento da 19ª rodada do Campeonato Italiano.

Com o resultado, o time encostou no rival e assumiu a terceira posição com um ponto a menos do que o rossonero.

O primeiro gol da partida foi marcado logo aos quatro minutos por Sergej Milinkovic-Savic. O placar foi ampliado aos 38 por Mattia Zaccagni. No segundo tempo, Luis Alberto Alconchel ampliou de pênalti aos 12; e Felipe Anderson deu números finais ao confronto aos 19.

Com o fechamento da rodada, o Napoli segue tranquilo na liderança com 50 pontos. O Milan vem em segundo com 38, seguido pelo "bloco" dos que têm 37: Lazio, Internazionale e Roma. (ANSA).