Esporte

Juve perde para Monza no Italiano; Sassuolo goleia Milan

Juventus perdeu por 2 a 0 para o Monza

(ANSA) - Jogando em casa, a Juventus foi derrotada por 2 a 0 para o Monza, neste domingo (29), no San Siro, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Italiano.

O time visitante garantiu a vitória ainda no primeiro tempo, com gols de Patrick Ciurria, aos 18 minutos, e Dany Mota, aos 39.

Com a vitória, o Monza ultrapassou a Velha Senhora na tabela de classificação, chegando ao 11º lugar, com 25 pontos, e colocando a Juve na 12ª posição, com 23.

Na outra partida, o Sassuolo derrotou o Milan, por 5 a 2. Na etapa inicial, Defrel, Frattesi, Berardi e Laurienté colocaram o time visitante em vantagem, enquanto Giroud descontou para os donos da casa.

Já no segundo tempo, o brasileiro Matheus Henrique ampliou para o Sassuolo, e Origi diminuiu para o time de Milão. Com o placar, o clube rossonero mantém 38 pontos e perdeu a chance de recuperar a vice-liderança da Série A.

O líder Napoli, por sua vez, está 12 pontos à frente e pode aumentar a diferença, já que enfrenta a Roma ainda hoje. (ANSA).