Esporte

Napoli bate Sassuolo e segue isolado na liderança do Italiano

Napoli venceu por 2 a 0 nesta sexta-feira

(ANSA) - O Napoli visitou o Sassuolo no Mapei Stadium, em Reggio Emilia, nesta sexta-feira (17), e venceu por 2 a 0 a partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Italiano.

A equipe de Luciano Spalletti abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com Khvicha Kvaratskhelia, e ampliou com Victor Osimhein, aos 33.

Com a vitória, o time de Nápoles se isola ainda mais na liderança da competição, com 62 pontos, 18 de vantagem para a Inter de Milão (44), e mantém a sequência invicta de sete jogos.

Já o Sassuolo, que estava há quatro jogos sem perder no Campeonato Italiano, aparece na 15ª posição, com apenas 24 pontos, sete a mais que o primeiro time dentro da zona de rebaixamento do torneio.

Na próxima rodada, no dia 25 de fevereiro, o Sassuolo volta ao campo contra o Lecce, enquanto o Napoli pegará o Empoli. Antes disso, o líder do campeonato enfrentará o Eintracht Frankfurt pelas oitavas de final da Liga dos Campeões, na terça-feira (21). (ANSA).