Lazio derrota Salernitana com 2 de Immobile

Clube biancoceleste segue vivo em briga por vaga na Champions

Ciro Immobile marcou os dois gols da Lazio no jogo

(ANSA) - A Lazio derrotou a Salernitana neste domingo (19), em Salerno, por 2 a 0 e subiu provisoriamente para quarto lugar na Série A.

Os dois gols do clube biancoceleste foram marcados no segundo tempo, ambos pelo centroavante Ciro Immobile.

Com a vitória, a Lazio chegou a 42 pontos, na zona de classificação para a Liga dos Campeões da Uefa, embora ainda possa ser ultrapassada pela rival Roma (41), que recebe o Hellas Verona neste domingo.

A Salernitana, por sua vez, está em 16º lugar, com 21 pontos. No mesmo horário, Fiorentina e Empoli empataram em Florença por 1 a 1, gols de Nicolò Cambiaghi, para os visitantes, e Arthur Cabral, para os donos da casa.

O resultado levou o Empoli a 28 pontos, em 12º lugar, enquanto a Viola tem 25, em 14º. (ANSA)