Bologna surpreende e derrota Inter no Italiano

Com resultado, Napoli abriu 18 pontos na liderança

(ANSA) - O Bologna surpreendeu e venceu a Internazionale por 1 a 0 em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Italiano neste domingo (26). O único gol da partida foi marcado 31 minutos do segundo tempo por Riccardo Orsolini.

Com o resultado, a equipe subiu temporariamente para a sétima posição do torneio, com 35 pontos, e a Inter segue na vice-liderança com 47, mas agora a 18 pontos do Napoli.

Os líderes seguem imbatíveis em sua campanha após vencerem, na abertura da rodada, o Empoli por 2 a 0 fora de casa e chegar aos 65 pontos.

Além disso, o tropeço da Inter pode reaproximar dois rivais na tabela: Roma e Milan, que tem 44 pontos, podem embolar a disputa pelo segundo lugar em caso de vitória na rodada. O Milan encara a Atalanta em casa neste domingo e o time da capital enfrenta o lanterna Cremonese no próximo dia 28. (ANSA).