Milan empata sem gols e avança para quartas da Champions

Tottenham não conseguiu reverter placar do San Siro

Milan tinha vantagem por ter ganhado a primeira partida no San Siro

(ANSA) - O Milan empatou em 0 a 0 com o Tottenham nesta quarta-feira (8) em Londres e avançou para as quartas de final da Liga dos Campeões da Europa. Como tinha vencido na partida de ida no San Siro por 1 a 0, o time italiano se beneficiou com o empate.

A partida começou com um atraso de 10 minutos por conta do ônibus do Milan ter se atrasado pelo trânsito de Londres. O jogo, porém, foi bastante morno no primeiro tempo. Com a necessidade de vencer a partida, o Tottenham se lançou mais na etapa final, com os rossoneri aproveitando para tentar os contra-ataques.

Aos 33, o zagueiro Cristian Romero tomou o segundo cartão amarelo e foi expulso após uma falta dura contra Theo Hernández.

Nos acréscimos, o jogo ficou bastante agitado, com chances claras de gol de ambos os times, mas o placar ficou inalterado.

Agora, os italianos aguardam o sorteio para saber quem será seu adversário nas quartas - que a equipe não disputava desde 2012. (ANSA).