Udinese vence Empoli com gol brasileiro

Rodrigo Becão deu a vitória para o time de Údine na Série A

Jogadores da Udinese celebram gol de Rodrigo Becão

(ANSA) - A Udinese derrotou o Empoli fora de casa neste sábado (11) por 1 a 0 e interrompeu uma sequência de seis jogos sem vitória na Série A.

O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro brasileiro Rodrigo Becão aos nove minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o time de Údine chegou a 35 pontos, na nona posição, porém ainda pode ser ultrapassado pelo Torino, que visita o Lecce neste domingo (12). A Udinese não ganhava pela Série A desde o triunfo por 1 a 0 sobre a Sampdoria em 22 de janeiro.

Já o Empoli estacionou nos 28 pontos, em 14º lugar, e também pode perder posições ao longo da rodada. O time toscano não vence desde 23 de janeiro, quando derrotou a Inter em Milão por 1 a 0, acumulando sete jogos de jejum. (ANSA)