Milan empata com Salernitana e se afasta de vice-liderança

Rossonero tem 48 pontos, dois a menos que rival Inter

Milan tropeçou em casa e se afastou da Inter

(ANSA) - O Milan perdeu uma oportunidade de subir para a vice-liderança do Campeonato Italiano ao empatar em 1 a 1 com a Salernitana no San Siro nesta segunda-feira (13).

A partida, que foi o último jogo da 26ª rodada, marcou ainda a primeira vez que o rossonero, na era dos três pontos, entrou em campo sem ter nenhum atleta italiano.

O atacante francês Olivier Giroud marcou o primeiro gol da partida, aos 46 minutos. Mas, os visitantes empataram com Boulaye Dia aos 16 da etapa final.

Com o resultado, o Milan subiu para os 48 pontos, ficando a dois da vice e rival Internazionale, e um atrás da Lazio. A equipe ainda está a 20 pontos do líder Napoli. Já a Salernitana subiu para 26, na 16ª posição, e a sete da zona de rebaixamento. (ANSA).