Fiorentina vence Cremonese em ida de semifinal da Copa da Itália

Brasileiro Arthur Cabral marcou primeiro gol

(ANSA) - A Fiorentina venceu a Cremonese por 2 a 0 nesta quarta-feira (5), no Giovanni Zini Stadium, em Cremona, pela partida de ida da semifinal da Copa da Itália.

O atacante Arthur Cabral abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo ao marcar seu 13º gol na temporada.

Já na etapa final, aos 27, o brasileiro teve sua segunda melhor chance, mas Emanuel Aiwu tirou a bola em cima da linha com o braço direito. Após revisão do árbitro, o zagueiro foi expulso e o pênalti marcado. Nicolás González converteu e ampliou o placar.

Os dois times voltam a campo no próximo dia 27 de abril no jogo de volta da semifinal. O vencedor enfrentará Juventus ou Inter de Milão, que empataram em 1 a 1 na primeira partida, na grande final da Copa da Itália em 24 de maio. (ANSA).