Inter bate Benfica em ida das quartas de final da Champions

Próximo confronto será no dia 19 de abril em Milão

(ANSA) - Jogando fora de casa, a Inter de Milão venceu o Benfica por 2 a 0, na tarde desta terça-feira (11), no Estádio da Luz, em Lisboa, no jogo de ida das quartas de final da Champions League.

A equipe comandada pelo técnico Simone Inzaghi abriu o placar aos 5 minutos da etapa final, com Barella, que cabeceou no contrapé de Vlachodimos após cruzamento de Bastoni.

Já aos 35, o árbitro viu um toque na mão esquerda de João Mário em um cruzamento de Dumfries. Após o lance ser analisado, um pênalti foi marcado. Lukaku bateu e ampliou para a Inter.

Com o resultado, os italianos encerraram um jejum de seis jogos sem vencer e tiraram a invencibilidade dos portugueses na competição.

Agora, os dois times voltam ao campo do Estádio Giuseppe Meazza, em Milão, no próximo dia 19 de abril, com a Inter com uma boa vantagem no confronto. A equipe de Inzaghi poderá até perder por um gol de diferença que se classificará para a semifinal. (ANSA).