Fiorentina arranca empate com Atalanta no Campeonato Italiano

Gols da partida foram marcados por Maehle e Arthur Cabral

Fiorentina e Atalanta empataram em 1 a 1

(ANSA) - A Fiorentina empatou em 1 a 1 com a Atalanta nesta segunda-feira (17), no Estádio Artemio Franchi, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Italiano.

A Atalanta abriu o placar com Joakim Maehle, aos 37 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, o brasileiro Arthur Cabral converteu um pênalti após o árbitro marcar um toque de mão do zagueiro Rafael Tolói.

Com o resultado, a Fiorentina mantém sua invencibilidade de 14 jogos e chega aos 42 pontos, na nona posição na tabela, enquanto a Atalanta está no sexto lugar, com 49 pontos.

Agora, o time de Vincenzo Italiano retorna ao campo contra o Lech Poznan, na próxima quinta-feira, pelas quartas de final da Conference League. A equipe de Gian Piero Gasperini, por sua vez, enfrentará a Roma, na segunda-feira. (ANSA).