Milan empata com Napoli e avança na Liga dos Campeões

Rossonero havia vencido partida de ida em Milão

(ANSA) - O Milan empatou com o Napoli por 1 a 1 nesta terça-feira (18) pelas quartas de final da Liga dos Campeões e avançou para as semifinais da competição pela primeira vez desde 2007.

Como já tinha ganhado o jogo de ida por 1 a 0, o time de Milão jogava pelo empate no estádio Diego Armando Maradona, em Nápoles.

O jogo começou agitado, com chances para as duas equipes. Logo aos 21 minutos, Olivier Giroud perdeu um pênalti com a boa defesa de Alex Meret. Aos 42, o atacante francês se redimiu e marcou o primeiro gol dos visitantes.

Precisando fazer o resultado, o Napoli se lançou todo para o ataque, mas as chances não se reverteram em gol. Aos 35 da etapa final, Khvicha Kvaratskhelia teve a melhor oportunidade de empatar o jogo, mas assim como Giroud, também perdeu o pênalti com uma ótima defesa de Mike Maignan.

Aos 48 do segundo tempo, a estrela do atacante Victor Osimhen brilhou, após ele voltar de lesão, e o Napoli chegou ao empate. No entanto, não havia mais tempo para a reação.

No outro jogo desta terça-feira, o Real Madrid não teve dificuldades e derrotou o Chelsea, em Londres, por 2 a 0. Nesta quarta-feira, as duas outras partidas das quartas de final da Champions serão entre Internazionale e Benfica e Bayern de Munique e Manchester City. (ANSA).