Roma bate Feyenoord na prorrogação e avança na Liga Europa

Time da capital da Itália venceu por 4 a 1

(ANSA) - A Roma venceu o Feyenoord por 4 a 1, na prorrogação, nesta quinta-feira (20), no Estádio Olímpico, na capital da Itália, o jogo de volta das quartas de final da Liga Europa.

Com a vitória, o time italiano, que precisava vencer por dois gols de diferença após ter sido derrotado no primeiro jogo por 1 a 0, avançou para a semifinal da competição.

Em uma partida eletrizante, a Roma começou a partida pressionando os adversários, mas só conseguiu abrir o placar no início do segundo tempo, com Leonardo Spinazzola.

Cerca de 20 minutos depois, Igor Paixão fez o primeiro do Feyenoord no confronto, empatando o placar e garantindo provisoriamente a classificação para os holandeses. Mas já no final do tempo regulamentar, Paulo Dybala ampliou para a Roma com um golaço e levou a disputa para a prorrogação.

No tempo extra, Stephan El Shaarawy e Lorenzo Pellegrini anotaram mais dois gols para o time da capital italiana e concluíram a goleada. (ANSA).