Lazio perde em casa e deixa Napoli mais perto do título

Clube biancoceleste foi derrotado pelo Torino por 1 a 0

Lazio é vice-líder da Série A da Itália

(ANSA) - A Lazio perdeu em casa do Torino por 1 a 0 neste sábado (22) e deixou o Napoli mais perto de conquistar seu terceiro título na Série A.

O único gol da partida foi marcado aos 43 minutos do primeiro tempo, por Ivan Ilic, e tornou ainda mais remota a chance de o clube biancoceleste tirar o Scudetto dos napolitanos.

Com o resultado, a Lazio estacionou nos 61 pontos, enquanto o líder pode chegar a 78 se derrotar a Juventus em Turim neste domingo (23).

Por outro lado, se a Velha Senhora (59) ganhar, a equipe biancoceleste cairá para terceiro lugar, embora o clube bianconero esteja com uma penalização de 15 pontos suspensa.

Já o Torino, que ainda tem chances matemáticas de chegar a competições europeias, está em 10º lugar, com 42 pontos. (ANSA)