Lazio perde para Inter e abre caminho para título do Napoli

Martínez marcou dois dos três gols da partida

(ANSA) - A Internazionale derrotou a Lazio por 3 a 1 neste domingo (30), em resultado que abriu o caminho para o Napoli ser o campeão italiano com seis rodadas de antecedência. O jogo no San Siro teve como maior destaque Lautaro Martínez, que marcou dois gols.

A Lazio, que precisava da vitória para manter viva a chance de levar o Scudetto, abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo com o brasileiro Felipe Anderson e foi com a vantagem para o intervalo.

No entanto, no segundo tempo, a Inter de Milão dominou: aos 32, Martínez marcou seu primeiro; aos 37, Robin Gosens virou; e após uma falha da zaga da Lazio, o atacante argentino roubou a bola e deu números finais ao jogo aos 45.

Com o resultado, a Inter subiu para a quarta posição com 57 pontos, empatando com o rival Milan. Já a Lazio ficou nos 61 pontos na vice-liderança. Agora, o Napoli só precisa de uma vitória simples contra a Salernitana para levantar seu terceiro Scudetto. (ANSA).