Roma vence na ida da semifinal da Liga Europa; Juventus empata

Time da capital venceu por 1 a 0; Jogo da Velha Senhora ficou 1 a 1

(ANSA) - Em partida válida pela ida da semifinal da Liga Europa, a Roma venceu por 1 a 0 o Bayer Leverkusen no Estádio Olímpico, na capital da Itália, nesta quinta-feira (11).

Em um confronto sem muitas emoções, o único gol foi marcado por Edoardo Bove, no início do segundo tempo.

Já na outra semifinal, no Allianz Stadium, em Turim, a Juventus enfrentou o Sevilla e empatou por 1 a 1. Apesar de a Velha Senhora ter tido boas chances no primeiro tempo, o Sevilla foi superior e abriu o placar com En-Nesyri, aos 25 minutos.

Na etapa final, a Velha Senhora voltou mais ofensiva e conseguiu arrancar um empate no último lance do jogo. Depois de uma cobrança de escanteio pela esquerda, Pogba escorou de cabeça e Gatti marcou.

Agora, Roma e Bayer Leverkusen e Juve e Sevilla voltam ao campo na próxima semana, no dia 18, para definir quem fará a final da competição. (ANSA).