Monza vence por 2 a 0 e carimba faixa do Napoli

No mesmo horário, a Fiorentina também bateu a Udinese por 2 a 0

Napoli parou diante do Monza

(ANSA) - Ainda de ressaca pela conquista de seu terceiro Scudetto, o campeão Napoli perdeu neste domingo (14) para o Monza por 2 a 0 fora de casa.

Os gols da partida foram marcados por Dany Mota, aos 18 minutos do primeiro tempo, e Petagna, aos nove da segunda etapa.

Essa foi apenas a quarta derrota do Napoli na Série A, que já está com o Scudetto definido há duas rodadas.

Já o Monza, time do ex-premiê Silvio Berlusconi, chegou a sete partidas sem perder e agora tem 49 pontos, ocupando a nona colocação.

Em outro jogo no mesmo horário, a Fiorentina venceu a Udinese por 2 a 0, em Florença, com gols de Castrovilli e Bonaventura, e chegou aos mesmos 49 pontos, porém leva vantagem sobre o Monza nos critérios de desempate.

A Udinese, por sua vez, estacionou nos 46, em 12º lugar. (ANSA)