Com gol de Lautaro, Inter sela vaga para final da Champions

Mesmo com vantagem, nerazzurri dominaram partida

(ANSA) - A Internazionale venceu o rival Milan por 1 a 0 nesta terça-feira (16) pela semifinal da Liga dos Campeões da Europa e garantiu sua vaga na final da competição. O único gol da partida no San Siro foi marcado por Lautaro Martínez.

Os nerazzurri tinham uma ampla vantagem, já que haviam vencido o jogo de ida por 2 a 0. Por isso, poderiam até perder por 1 a 0 para garantir a vaga. Mas, não foi o que se viu no estádio: as duas equipes partiram em busca do resultado, fazendo os goleiros trabalharem bastante. Porém, o placar não mudou na etapa inicial.

No entanto, no segundo tempo, foi a vez da Inter dominar. Aos 29, após receber um passe de Romelu Lukaku, Lautaro deu a vitória para os mandantes do jogo. Os dois saíram do banco de reservas para mudar a partida.

Agora, a Inter espera o vencedor da partida entre Manchester City e Real Madrid, que entram em campo nesta quarta-feira (17), para saber quem enfrentará na final em Istambul, na Turquia, no dia 10 de junho - em busca de seu quarto título. Já o Milan se despede da temporada sem conquistar nenhum troféu. (ANSA).