Esporte

Fiorentina marca na prorrogação e vai para final da Conference

Time marcou no fim da prorrogação contra Basel

(ANSA) - Foi no sufoco, mas a Fiorentina derrotou o Basel por 3 a 1 nesta quinta-feira (18) e irá para a final da Conference League. Os italianos vão encarar o West Ham no próximo dia 7 de junho em Praga, na República Tcheca.

O jogo de ida tinha sido 2 a 1 para o Basel em Florença, por isso, o time viola precisava vencer. No tempo regulamentar, a partida ficou em 2 a 1 - com dois gols de Nicolás González (aos 35 do primeiro tempo e aos 17 do segundo) e com Zeki Amdouni diminuindo para os donos da casa.

Com isso, a partida foi para a prorrogação. Em uma disputa intensa, com a Fiorentina buscando o gol a todo o custo, a equipe foi recompensada já nos acréscimos do segundo tempo: Antonín Barák marcou aos 10 e garantiu os italianos na final.

Já o West Ham derrotou o AZ Alkmaar por 1 a 0 durante o tempo normal. (ANSA).