Salernitana e Sassuolo avançam de fase na Copa da Itália

Equipes não tiveram tranquilidade contra rivais da Série B

Candreva decidiu a partida para a Salernitana diante da Ternana

(ANSA) - As equipes da Salernitana e do Sassuolo sofreram, mas conseguiram neste domingo (13) avançar de fase na Copa da Itália.

Em Salerno, o time comandado pelo português Paulo Sousa contou com um gol de Antonio Candreva, logo no início da partida, para despachar a Ternana.

Já o Sassuolo, apesar de ter vencido o Cosenza por 5 a 2, o duelo só foi decidido na prorrogação.

Gennaro Tuttino abriu o placar para o rossoblù, mas o neroverde viraram com Nedim Bajrami e Andrea Pinamonti. No fim do encontro, Simone Mazzocchi igualou o marcador.

Na prorrogação, o Sassuolo aproveitou a expulsão de Giacomo Calò para ter mais tranquilidade. Após isso, Emil Ceide e Samuele Mulattieri deram a vitória ao clube da Emilia-Romagna.

Além de Salernitana e Sassuolo, também avançaram para os 16 avos de final: Frosinone, Udinese, Genoa, Bologna, Cittadella, Parma, Verona e Cagliari. (ANSA).