Napoli bate Frosinone de virada em estreia da Série A

Atual campeão venceu por 3 a 1 jogando fora de casa

Victor Osimhen marcou dois gols no confronto

(ANSA) - Atual campeão da Série A, o Napoli venceu o Frosinone de virada por 3 a 1 neste sábado (19), no estádio Benito Stirpe, em sua estreia no Campeonato Italiano.

O time de casa abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo, com Abdou Harroui convertendo um pênalti, e assustou os visitantes.

Na sequência, o Napoli passou a pressionar mais no ataque e buscou o empate aos 24, quando Matteo Politano acertou em cheio uma sobra na entrada da área O time comandado por Rudi García poderia ter virado já aos 37, com Giacomo Raspadori, mas o lance foi anulado por impedimento.

No entanto, Victor Osimhen, artilheiro da última edição do torneio, iniciou uma nova contagem de gols ao virar o placar, aos 42, e ampliar no retorno do intervalo.

Com a derrota, o Frosinone, que veio da segunda divisão italiana, larga em 19º lugar na tabela, enquanto que o Napoli assume a primeira colocação.

Na próxima rodada, o time napolitano recebe o Sassuolo em casa, no dia 27 de agosto, no Estádio Diego Armando Maradona. Já o Frosinone vai encarar a Atalanta, no sábado (26).

Além do Napoli, o Hellas Verona venceu o Empoli por 1 a 0, com gol de Federico Bonazzoli. (ANSA).