Milan bate Bologna fora de casa em sua estreia pelo Italiano

Visitantes venceram partida por 2 a 0 no Estádio Renato Dall'Ara

(ANSA) - Jogando fora de casa, o Milan derrotou o Bologna por 2 a 0, nesta segunda-feira (21), no Estádio Renato Dall'Ara, em seu primeiro confronto na nova temporada do Campeonato Italiano.

Os visitantes abriram o placar logo aos 11 minutos do primeiro tempo, com um gol de Olivier Giroud, que finalizou da entrada da pequena área na saída de Lukasz Skorupski.

Na sequência, o Bologna manteve a posse de bola na tentativa de buscar o empate, mas viu o Milan ampliar o marcador com um belo gol de Christian Pulisic. Depois de uma tabela pelo lado direito, Giroud tocou de lado e o meio-campista recém-chegado balançou as redes.

Com o resultado, o time de Milão soma três pontos, em quarto lugar na classificação geral devido ao saldo de gols, enquanto o Bologna ocupa a 16ª posição. Na próxima rodada, o Milan enfrentará o Torino no dia 26 de agosto. Já o Bologna visitará a Juventus um dia depois. (ANSA).