Milan pressiona Newcastle, mas estreia com empate na Champions

Partida no San Siro terminou em 0 a 0

(ANSA) - O Milan pressionou o Newcastle nesta terça-feira (19), no estádio Giuseppe Meazza, na Itália, mas não conseguiu vencer em sua estreia no "grupo da morte" da Liga dos Campeões.

O heptacampeão do torneio dominou a partida, mas ficou no empate em 0 a 0. No primeiro tempo, o Milan criou as melhores oportunidades, com Rafael Leão quase abrindo o placar por duas vezes, sendo que a primeira o goleiro Nick Pope defendeu e a segunda explodiu na trave.

Já aos 30 minutos, Leão perdeu outra grande oportunidade, após fazer uma série de dribles e tentar marcar de calcanhar, mas furar e cair no campo de ataque.

O Newcastle, por sua vez, teve mais posse de bola, mas não teve criatividade para levar perigo ao gol de Maignan.

Na etapa final, o Milan aumentou a pressão contra os visitantes. No entanto, não conseguiu mudar o resultado de sua primeira partida pelo grupo F, cujos adversários são Paris Saint-Germain, Borussia Dortmund e Newcastle.

Com o resultado, os dois times somaram um ponto e aguardam a conclusão da partida entre PSG e Borussia, que se enfrentam a partir das 16h (horário de Brasília) desta terça, na França, para a definição da classificação da primeira rodada do torneio.

Vale lembrar que apenas os dois primeiros colocados avançam para a fase de mata-mata do torneio.

Agora, as equipes voltam ao campo pela Champions no próximo dia 4 de outubro. O Milan visita o Borussia Dortmund, na Alemanha, enquanto o Newcastle enfrentará o PSG em casa. (ANSA).