Napoli vence estreia na Champions graças a gol contra do Braga

Defensor Sikou Niakaté fez o gol da vitória adversária

Napoli e Braga se enfrentaram pela Champions

(ANSA) - O Napoli estreou com vitória no Grupo C da Liga dos Campeões da Europa. O atual campeão italiano venceu o Sporting Braga, de Portugal, por 2 a 1 no Estádio Municipal de Braga.

O gol da vitória saiu somente aos 43 minutos do 2º tempo: o zagueiro Sikou Niakaté marcou contra e ofereceu os 3 pontos para o time do técnico Rudi Garcia.

O time português tinha conseguido o empate quatro minutos antes com um gol de Bruma.

O primeiro gol do Napoli foi marcado ainda no primeiro tempo pelo lateral-direito Giovanni di Lorenzo.

Com o resultado, o Napoli largou na frente no Grupo C com os mesmos 3 pontos do Real Madrid, da Espanha, que venceu o Union Berlin, da Alemanha, por 1 a 0.

Na segunda rodada, dia 3 de outubro, os napolitanos recebem a equipe espanhola no estádio Diego Armando Maradona.

Pelo Campeonato Italiano, o próximo jogo do Napoli é no domingo contra o Bologna fora de casa.

Os atuais campeões começaram a Serie A com 2 vitórias, 1 empate e 1 derrota. (ANSA).