Italiano: Inter tropeça pela 1ª vez; Napoli goleia Udinese

Sassuolo fez 2 a 1 na Inter; Napoli venceu Udinese por 4 a 1

Napoli prevaleceu com goleada

(ANSA) - A Internazionale perdeu pela primeira vez na atual temporada do Campeonato Italiano. A equipe do técnico Simone Inzaghi foi derrotada nesta quarta-feira (27) em casa por 2 a 1 pelo Sassuolo no estádio de San Siro, em Milão.

A Inter tinha 100% de aproveitamento com cinco vitórias em cinco jogos e saiu na frente com o gol de Denzel Dumfries nos acréscimos do primeiro tempo.

A virada do Sassuolo veio na etapa final com os gols de Nedim Bajrani aos nove, e Domenico Berardi aos 18 minutos. A virada levou a equipe da Emilia-Romagna para o oitavo lugar com nove pontos.

A Inter segue na liderança, mas viu o seu grande rival igualar seus 15 pontos na tabela de classificação: o Milan venceu o Cagliari de virada por 3 a 1 fora de casa e agora só está em segundo lugar porque tem um saldo de gols pior que o dos nerazzurri.

Atual campeão, o Napoli subiu para quinto ao golear a Udinese por 4 a 1 no estádio Diego Armando Maradona, em Nápoles. Um dos gols foi marcado pelo atacante nigeriano Victor Osimhen, pivô de atritos internos e que estuda até mesmo acionar o Napoli na justiça após ser alvo de uma piada nas redes sociais do clube por ter perdido um pênalti.

Com a vitória, o Napoli reduziu para quatro pontos sua distância em relação à Inter.

A sétima rodada do Campeonato Italiano acontece no fim de semana: no sábado, o Napoli visita o Lecce às 10h (horário de Brasília). O Milan recebe a Lazio às 13h e a Inter joga fora de casa contra a Salernitana às 15h45.

No domingo, às 13h, tem o duelo da Atalanta, quarta colocada, contra a Juventus, que está em terceiro. (ANSA).