Esporte

Inter garante 1ª vitória na Liga dos Campeões sobre o Benfica

Time do técnico Simone Inzaghi venceu por 1 a 0 em San Siro

Thuram garantiu para a Inter

(ANSA) - A Internazionale conquistou sua primeira vitória na Liga dos Campeões da Europa.

Depois de empatar na estreia, o time do técnico Simone Inzaghi bateu o Benfica, de Portugal, por 1 a 0 no estádio de San Siro, em Milão.

O gol da vitória da Inter foi marcado pelo atacante francês Marcus Thuram aos 17 minutos do segundo tempo.

Os italianos estão em segundo lugar no Grupo D com quatro pontos. A Real Sociedad, da Espanha, venceu o Red Bull Salzburg, da Áustria, por 2 a 0 fora de casa e ocupa a liderança com os mesmos quatro pontos. Os espanhóis estão em 1º lugar porque possuem um saldo de gols melhor.

A Inter segue na zona de classificação para as oitavas de final. A vantagem para o Red Bull Salzburg é de um ponto, enquanto o Benfica é o último colocado com duas derrotas em dois jogos.

A próxima rodada da Liga dos Campeões será no dia 24 de outubro: a Inter joga em Milão contra o Red Bull Salzburg enquanto Benfica e Real Sociedad se enfrentam em Lisboa.

No sábado, às 10h da manhã (horário de Brasília), os nerazzurri defendem a liderança do Campeonato Italiano no jogo contra o Bologna em San Siro.

A Inter tem 18 pontos e está disputando o primeiro lugar com o Milan, que tem a mesma pontuação e joga no sábado, às 15h45 (horário de Brasília), fora de casa, contra o Genoa. (ANSA).