Esporte

Lazio perde para Feyenoord e deixa zona de classificação

Partida da Champions League terminou em 3 a 1

Feyenoord e Lazio jogaram em Roterdã

(ANSA) - A Lazio perdeu por 3 a 1 para o Feyenoord, da Holanda, fora de casa, e deixou a zona de classificação para as oitavas de final da Liga dos Campeões da Uefa.

A vitória dos holandeses foi encaminhada ainda no primeiro tempo do jogo desta quarta-feira (25) no estádio De Kuip, em Roterdã: Santiago Giménez abriu o placar aos 31 minutos e Ramiz Zerrouki ampliou pouco antes do intervalo, aos 47 minutos.

Santiago Giménez marcou mais um aos 29 minutos do segundo tempo e Pedro descantou para os italianos aos 38 minutos do 2º tempo.

A Lazio ainda tem mais três jogos na fase de grupos da Liga dos Campeões. O próximo será de novo contra o Feyenoord, mas agora em Roma, no dia 7 de novembro.

Depois restarão os jogos contra o Celtic, em Roma, no dia 28 de novembro, e contra o Atlético, em Madri, no dia 13 de dezembro.

Os dois primeiros colocados avançam para as oitavas de final e o terceiro vai para a fase eliminatória da Europa League, a segunda competição de clubes na hierarquia da UEFA.

Pelo Campeonato Italiano, a Lazio joga na próxima segunda-feira (30) contra a Fiorentina às 16h45 no horário de Brasília no Stadio Olimpico de Roma.

O time do técnico Maurizio Sarri está em nono lugar após nove rodadas da Série A. (ANSA).