Esporte

Lazio bate Empoli e sobe na tabela da Série A da Itália

Gols da vitória do time da capital foram de Guendouzi e Zaccagni

Lazio superou o Empoli graças aos gols de Guendouzi e Zaccagni

(ANSA) - A Lazio reencontrou o caminho das vitórias na Série A da Itália ao derrotar o Empoli por 2 a 0, no estádio Carlo Castellani.

O confronto não foi simples para a equipe da capital, que contou com boas atuações de seu goleiro Ivan Provedel para somar três pontos importantes para a sequência do campeonato.

A equipe liderada por Maurizio Sarri inaugurou o marcador com Mattéo Guendouzi, logo aos nove minutos, e ampliou na etapa final, graças ao tento de Mattia Zaccagni.

O resultado colocou a Lazio na nona posição, com 24 pontos, mas pode cair um degrau em caso de vitória do Torino sobre a Udinese. O Empoli, por sua vez, abre a zona do rebaixamento, com 12, e corre o risco de ver a Udinese se distanciar na tabela. (ANSA).