Série A: Inter e Genoa empatam em 1 a 1

Nerazurri foram a 45 pontos e seguem na liderança

Inter segue na liderança

(ANSA) - A Internazionale empatou em 1 a 1 fora de casa com o Genoa nesta sexta-feira (29)

Jogando no Stadio Luigi Ferraris, em Gênova, os nerazzurri saíram em vantagem com o gol de Marko Arnautovic aos 42 minutos do primeiro tempo.

O Genoa empatou ainda no primeiro tempo, aos 52 minutos, com o gol de Radu Dragusin.

Na etapa final, a equipe de Milão controlou mais a posse de bola e finalizou mais, mas não conseguiu retomar a dianteira no placar.

A Inter foi a 45 pontos e seguirá na liderança independentemente dos demais resultados da 18ª rodada.

Se tivesse vencido o jogo, a Inter teria garantido o título simbólico de melhor time do primeiro turno, já que, depois desta, restará apenas uma rodada para concluir a primeira metade da Série A.

O próximo jogo dos nerazzurri será apenas em 2024, no dia 6 de janeiro, às 8h30 da manhã (horário de Brasília) contra o Hellas Verona no estádio de San Siro em Milão.

O Genoa está em 12º lugar com 20 pontos e joga no próximo dia 5 às 16h45 (horário de Brasília), fora de casa, contra o Bologna.