Roma vence Cremonese em 2 a 1 e vai às quartas da Copa da Itália

Duelo da próxima fase será clássico contra Lazio

Dybala marcou gol final da partida

(ANSA) - A Roma venceu o Cremonese, time da segunda divisão, por 2 a 1 de virada pelas oitavas de final da Copa da Itália.

Com apenas quatro jogadores mantidos no time titular em relação ao jogo contra a Juventus, a equipe da capital foi para o intervalo perdendo por 1 a 0 graças ao gol de Frank Tsadjout aos 37 minutos do primeiro tempo.

Jogando em casa, no Stadio Olimpico, a Roma voltou para o segundo tempo com mais três dos seus principais jogadores (Kristensen, Zalewski e Dybala) e chegou ao empate aos 32 minutos da etapa final com o gol de Romelu Lukaku.

Paulo Dybala, já aos 40 minutos do segundo tempo, fez o gol da virada e da classificação para as quartas de final.

Na próxima fase, a Roma vai enfrentar a Lazio, sua grande rival, no maior clássico da capital italiana.

O jogo vai ser no Stadio Olimpico na semana que vem, em data e hora ainda a serem anunciadas.

Antes disso, no domingo, a Roma recebe a Atalanta no Stadio Olimpico às 16h45 (horário de Brasília) pelo Campeonato Italiano.

O Cremonese era o único time das divisões de acesso ainda presente na Copa da Itália.

Agora, o único desafio na temporada será buscar o retorno para a primeira divisão.

Sexto colocado na Série B com 32 pontos, o time da Lombardia volta a campo no dia 14 de janeiro para jogar em casa contra o Cosenza. (ANSA).