Napoli tropeça de novo e empata com Genoa na Série A

Clube azzurro ficou no 1 a 1 às vésperas de duelo com Barça

Napoli e Genoa empataram por 1 a 1 no Diego Maradona

(ANSA) - O Napoli empatou por 1 a 1 com o Genoa neste sábado (17), no Estádio Diego Armando Maradona, e perdeu uma oportunidade de se aproximar da zona de classificação para competições europeias.

O primeiro gol do jogo foi marcado aos dois minutos do segundo tempo, por Morten Frendrup, mas Cyril Ngonge igualou o marcador aos 45.

Com isso, o Napoli chegou a 36 pontos na Série A, em uma discreta nona colocação, enquanto o Genoa está em 12º lugar, com 30. A Atalanta, primeiro time na "zona Champions", tem 42.

Campeão italiano em 2022/23, seu primeiro Scudetto sem Maradona, o Napoli ainda não conseguiu se encontrar após a saída do técnico Luciano Spalletti, hoje na seleção da Itália.

Ainda assim, o clube azzurro está nas oitavas de final da Liga dos Campeões da Uefa e recebe o Barcelona na próxima quarta-feira (21). (ANSA)