Napoli e Torino empatam em 1 a 1 na Série A do Italiano

Kvaratskhelia e Sanabria marcaram os gols da partida

Napoli x Torino em Nápoles

(ANSA) - Napoli e Torino empataram em 1 a 1 na abertura da 28ª rodada do Campeonato Italiano.

A partida aconteceu nesta sexta-feira (8) no estádio Diego Armando Maradona em Nápoles.

Os gols saíram no segundo tempo: Khvicha Kvaratskhelia abriu o placar para o time da casa aos 16 minutos e Antonio Sanabria empatou para a equipe de Turim apenas três minutos depois.

Com o resultado, o Napoli permanece em sétimo lugar, agora com 44 pontos, enquanto o Torino segue estacionado em décimo com 38 pontos.

Na próxima rodada, o Torino joga fora de casa contra a Udinese. O jogo será no sábado da semana que vem (16) às 11h no horário de Brasília.

O Napoli joga também fora de casa contra a líder Internazionale no domingo (17) às 16h45 no horário de Brasília.

Antes disso, a equipe do sul da Itália decide uma vaga nas quartas de final da Liga dos Campeões da Europa num jogo contra o Barcelona na Catalunha na próxima terça-feira (12) às 17h.

O primeiro jogo do confronto na Itália terminou empatado em 1 a 1.