Inter vence Bologna e fica perto de título na Série A

Cada vez mais líder, time nerazzurro ainda não perdeu em 2024

Jogadores da Inter celebram gol de Bisseck

(ANSA) - Cada vez mais perto do Scudetto, a Inter de Milão segue imbatível em 2024 e derrotou o Bologna fora de casa por 1 a 0 neste sábado (9), ampliando sua vantagem na liderança da Série A.

O único gol da partida foi marcado aos 36 minutos do primeiro tempo, por Aurel Bisseck, que aproveitou cruzamento certeiro do zagueiro Alessandro Bastoni.

Essa é a 10ª vitória seguida da Inter de Milão, que ainda não perdeu em 2024 e está agora com 75 pontos no Campeonato Italiano, 16 a mais que o vice-líder Milan.

Já o Bologna, treinado pelo ítalo-brasileiro Thiago Motta e que vinha de seis vitórias consecutivas na Série A, estacionou nos 51 pontos, mas segue em quarto lugar, na zona de classificação para a Liga dos Campeões da Uefa. (ANSA)