Esporte

Udinese vence Lazio e se afasta do Z3 na Série A

Bianconeri conquistaram placar de 2 a 1 fora de casa

Italian Serie A- Lazio vs Udinese

(ANSA) - A Udinese venceu a Lazio fora de casa por 2 a 1 no encerramento da 28ª rodada do Campeonato Italiano nesta segunda-feira (11).

A partida foi disputada no Stadio Olimpico de Roma e os gols saíram todos em um intervalo de quatro minutos no segundo tempo: Lorenzo Lucca abriu o placar para os visitantes aos dois; um gol contra de Lautaro Giannetti empatou a partida aos quatro; e já aos seis a Udinese fez o gol da vitória com Oier Zarraga.

A equipe de Udine terminou a partida com um jogador a menos após a expulsão de Nehuén Pérez nos acréscimos do segundo tempo.

Faltando dez rodadas para o fim do campeonato, a Internazionale é a líder com 75 pontos, seguida pelo Milan com 59, pela Juventus com 58, e pelo Bologna, que neste momento encerra a zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões, com 51.

A Lazio está em nono com 40 pontos, enquanto a Udinese ocupa a 13ª posição com 27.

A vitória foi fundamental para a equipe abrir três pontos de vantagem para a zona de rebaixamento, que neste momento tem o Frosinone com 24 pontos, o Sassuolo com 23 e a Salernitana com 14.

Na próxima rodada, a Udinese recebe o Torino. A partida será neste sábado (16), às 11h no horário de Brasília.

No mesmo dia, a Lazio joga fora de casa contra o Frosinone, às 16h45 no horário de Brasília.