Em jogo eletrizante, Espanha bate França e fatura ouro no futebol masculino

Recheado de reviravoltas, duelo foi decidido na prorrogação

No futebol, a Espanha faturou sua quinta medalha olímpica, sendo a segunda de ouro

Em um jogo eletrizante no Parque dos Príncipes, em Paris, a Espanha derrotou nesta sexta-feira (9) a França na prorrogação por 5 a 3 e conquistou a medalha de ouro no futebol masculino dos Jogos Olímpicos.
    Atuando em casa, os anfitriões abriram o placar logo aos 11 minutos, com Enzo Millot, que aproveitou uma falha defensiva da adversária. No entanto, os espanhóis acordaram e fizeram três gols em 10 minutos, sendo dois de Fermín López e outro de Alejandro Baena.
    Quando tudo parecia bem encaminhado para a Espanha, os franceses se recuperaram na parte final do confronto e descontaram com Maghnes Akliouche. Após isso, um pênalti nos acréscimos assinalado pelo VAR e convertido por Jean-Philippe Mateta deram esperanças os Bleus.
    Na prorrogação, a estrela de Sergio Camello brilhou, pois balançou as redes duas vezes para decretar a vitória da Espanha em cima dos comandados do ex-atacante Thierry Henry.
    A Espanha faturou sua quinta medalha olímpica, sendo a segunda de ouro, conquista que não parava nas mãos do país desde 1992. Os franceses, por sua vez, subiram pela terceira vez no pódio, sendo a segunda prata. (ANSA).