Com gols de brasileiros, Juve bate Torino no Campeonato Italiano

Juventus venceu por 4 a 2

(ANSA) - A Juventus venceu o clássico contra o Torino por 4 a 2, nesta terça-feira (28), no Juventus Stadium, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Italiano.

O Torino abriu o placar aos dois minutos do primeiro tempo, mas viu a Velha Senhora empatar aos 15, com Cuadrado. Os granate, porém, ampliaram com Sanabria, mas, pouco antes do intervalo, Danilo cabeceou após uma cobrança de escanteio e igualou o placar novamente.

Na etapa final, a Juventus virou o placar com a ajuda de outro brasileiro. Bremer desviou a bola de cabeça para o gol após novo escanteio. Antes do apito final, Rabiot ampliou para a Velha Senhora.

Com a vitória, a Juve permanece na 7ª posição, com 35 pontos, enquanto o Torino se mantém em 9º lugar, com 31. (ANSA).